Азнакаево
  • Рус Тат
  • Наш земляк Артур Маузир о карантине в Дубае

    Известный саксофонист, сын нашего знаменитого земляка, уроженца села Сарлы Азнакаевского района Маузира Гиниятуллина Артур Мауzer Sax проживает и работает в Дубае.

    У него в эти дни гостили мама и сестра. Сам тоже собирался на Родину отца. Вот что он пишет в своем Инстаграме о здешнем ситуации:

    «Мы остались в Дубае. Пытались улететь до 25 числа. Наши рейсы отменили, аэропорты закрыли до 7 апреля. По городу абсолютно все закрыто, кроме аптек, продуктовых, медицинских учреждений... С сегодняшнего дня в течении двух дней вообще нельзя выходить из дома. Будет дезинфекция города. За нас не беспокойтесь, у нас все хорошо, находимся в одной из самых безопасных стран, правительство с первых дней вируса предпринимает меры. Я тут живу уже больше трех лет, есть жилье, транспорт, студия где я могу творить... Родные рядом. Но есть люди, которым пришлось остаться в аэропорту, для них сегодня организовали бесплатное жилье и пропитание в отеле. Для тех кто хочет улететь, консульство РФ просит заполнить анкету на официальном сайте dubai.mid, формируется эвакуационный рейс. Но раз правительство ОАЭ закрыли аэропорты на две недели, сомневаюсь что получится все это осуществить. Остается только ждать. Если вы или ваши близкие остались в такой ситуации, свяжитесь со мной, постараюсь помочь».

     

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    Мы остались в Дубае. Пытались улететь до 25го числа. Наши рейсы отменили, аэропорты закрыли до 7го апреля. По городу абсолютно все закрыто, кроме аптек, продуктовых, медицинских учреждений... С сегодняшнего дня в течении двух дней вообще нельзя выходить из дома. Будет дезинфекция города. За нас не беспокойтесь, у нас все хорошо, находимся в одной из самых безопасных стран, правительство с первых дней вируса предпринимает меры. Я тут живу уже больше трех лет, есть жилье, транспорт, студия где я могу творить... Родные рядом. Но есть люди которым пришлось остаться в аэропорту, для них сегодня организовали бесплатное жилье и пропитание в отеле. Для тех кто хочет улететь, консульство РФ просит заполнить анкету на официальном сайте dubai.mid, формируется эвакуационный рейс. Но раз правительство ОАЭ закрыли аэропорты на две недели, сомневаюсь что получится все это осуществить. Остается только ждать. Здесь правительство начало предпринимать меры месяц назад, наконец-то дома тоже начали... Если вы или ваши близкие остались в такой ситуации, свяжитесь со мной, постараюсь помочь🙏🏼 #Dubai

    Публикация от Arthur Mauzer Sax (Dubai)🎷 (@arthurmauzer)

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: