Азнакаево
  • Рус Тат
  • Азнакаевские магазины полны продуктов

    Фейк о дефиците продуктов не подтвердился – фото, видеоотчет.

    В последние дни в соцсетях распространяется информация о том, что люди массово закупают продукты питания, бытовые товары. Мы решили поинтересоваться, как в этой связи обстоят дела в Азнакаево, и объехали торговые точки города. Нет, никакого дефицита мы не заметили. Товары первой необходимости – молоко, масло, хлеб, мука, крупы – все в широком ассортименте, полки магазинов заполнены. Правда, людей немного больше обычного, но огромных очередей нет. Только на оптовой базе было небольшое скопление машин. Здесь несколько человек покупают сахарный песок мешками. Представившийся Мазитом Хафизовым горожанин дал нам такое пояснение:

    – В это время мы каждый год закупаем сахар к началу садового сезона. А никак не из-за страха перед коронавирусом.

    Реклама

    Продавцы и хозяева магазинов подтвердили нам, что запасы продуктов пополняются в обычном режиме, и помимо выставленных на прилавках, их хватит еще на 2-3 месяца. Цены те же, что были и 1-2 месяца назад.

    В общем, уважаемые азнакаевцы, давайте не будем доверять фейковым новостям и поддаваться искусственно создаваемому в Интернете ажиотажу. Не будем давать возможность недобросовестным торговцам наживаться за чужой счет, воспользовавшись временно возникшей в мире ситуацией.

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: