Азнакаево
  • Рус Тат
  • Раскаяние пьяного водителя не уменьшает ответственности

    Садиться за руль в подвыпившем состоянии, полагаясь на то, что дело происходит в деревне, да еще и посреди темной ночи, так что вряд ли кто-то остановит транспортное средство для проверки, – непростительная ошибка.

    В этом на собственном примере убедился и Р.Мулгукбаев. Помимо того, что он находился в состоянии алкогольного опьянения, оказалось, был лишен водительских прав. Благо, обошлось без еще более серьезных последствий: стражи дорожной безопасности вовремя остановили его и составили протокол об административном правонарушении.

    В заседании, проходившем в судебном участке №2, он участвовал вместе со своим защитником, в ходе рассмотрения дела вину в данном правонарушении полностью признал и раскаялся. Защитник просил о назначении для Р.Мулгукбаева наказания в виде штрафа в связи с занятостью его на сезонно-полевых работах.

    Исходя из всех доказательств, приведенных на судебном заседании, судья назначил наказание в виде административного ареста сроком на 10 суток, подвергнув виновного аресту в зале суда. Постановление может быть обжаловано в течение 10 суток со дня вручения или получения копии постановления.

    Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтактеTelegramОдноклассники,

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: