Вкусный рецепт рулетиков из блинов
Рулетики ярко смотрятся, легко и недолго готовятся, получаются очень вкусными и нежными.
Для блинов:
Молоко – 120 мл
Свекла вареная -120 г
Мука – 90 г
Яйцо – 1 шт
Чеснок – 1 зуб.
Масло растительное (без запаха) – 2 ст.л.
Соль 3 г
Начинка:
Творог – 200 г.
Сметана – 3 ст. л.
Зелень петрушки – 2 веточки
Соль – 2 г
Как приготовить рулетики из блинов на праздник
Измельчаем свеклу и чеснок. Готовим тесто для блинчиков: смешиваем молоко, яйцо, масло растительное, соль, измельченные свеклу и чеснок, всыпаем муку и доводим блендером до однородности.
Жарим блинчики обычным способом и даем им остыть.
Готовим начинку: разминаем творог, добавляем сметану, соль и измельченную зелень. Начинку выкладываем на блин и сворачиваем трубочкой.
Разрезаем на рулетики.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев