Вкусный мясной рулет "Праздничный"
Такой рулет может стать одним из главных блюд любого праздника.
Вам понадобится: 800 г говядины, 2 яйца, 2 ломтика белого хлеба, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, пучок петрушки, 3 ч.л. душистого перца горошком, 150 г сливок, 50 г сухарей, 1 ст.л. горчицы, 50 г сыра.
Белый хлеб замочить в молоке. Провернуть в мясорубке или измельчить в комбайне мясо и лук. Добавить чеснок, хлеб, яйца. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сформировать рулет виде батона. Переложить в смазанный маслом противень. В отдельной миске смешать сливки, панировочные сухари, горчицу, зелень и тертый сыр. Смазать рулет этой смесью. Печь в духовке при температуре 175 градусов 40 минут, потом при 200 градусах еще 20 минут.
фото: pixabay.com
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!
Нет комментариев