Азнакаево
  • Рус Тат
  • Вкусный мясной рулет "Праздничный"

    Такой рулет может стать одним из главных блюд любого праздника.

    Вам понадобится: 800 г говядины, 2 яйца, 2 ломтика белого хлеба, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, пучок петрушки, 3   ч.л. душистого перца горошком, 150 г сливок, 50 г сухарей, 1 ст.л. горчицы, 50 г сыра.
    Белый хлеб замочить в молоке. Провернуть в мясорубке или измельчить в комбайне мясо и лук. Добавить чеснок, хлеб, яйца. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сформировать рулет виде батона. Переложить в смазанный маслом противень. В отдельной миске смешать сливки, панировочные сухари, горчицу, зелень и тертый сыр. Смазать рулет этой смесью. Печь в духовке при температуре 175 градусов 40 минут, потом при 200 градусах еще 20 минут.

    фото: pixabay.com

    Реклама

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: