Вкусняшка к чаю
Рецепты наших читателей.
Не знаю, как у вас, иногда на моей кухонной полке оказываются залежалые пряники или печенье. Раньше я с сожалением отправляла их на корм курам, а сейчас поступаю иначе – из подсохших пряников или печенья делаю изумительные, тающие во рту пирожные. Получается очень питательное, вкусное блюдо к чаю.
Зачерствевшее печенье или пряники перетираю через терку в крошку и перемешиваю с размягченным сливочным маслом, какао. Формирую из этой массы шарики или пирожные «Картошка». Выкладываю на тарелку и посыпаю сверху кокосовой стружкой или тертым шоколадом. Вкуснятина готова к употреблению. Мои домашние очень любят, попробуйте и вы.
Миляуша Галиева
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев