В летнюю жару хороша окрошка
Окрошка – самый популярный холодный суп, который легко готовится и в летнюю жару, когда не хочется есть тяжелую пищу, приходится очень кстати.
Просто нарежьте вареные яйца и картофель, свежие огурцы и редиску, вареную колбасу либо куриную грудку, добавьте по вкусу специи (соль, перец). Перед подачей ингредиенты заливают квасом. Есть также варианты приготовления окрошки с минеральной водой, кефиром либо холодной кипяченой водой с добавлением яблочного уксуса. Немного настоявшаяся в холодильнике окрошка приобретает еще более насыщенный вкус. Заправьте окрошку свежей зеленью укропа, добавьте ложечку сметаны в каждую тарелку и приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!
Нет комментариев