Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
АЗНАКАЕВСКАЯ КУХНЯ

Узбекский мучной суп на молоке – сутли атала

Ничего сложного, а как вкусно и питательно!

Белую муку развести в молоке до густоты сметаны. Разогреть в кастрюле топлёное масло, влить туда разведенную муку, наливая частями молоко, довести до кипения. По готовности разлить в кастрюле, в каждую порцию добавить ванильный сахар на кончике ножа. Понадобится 1 стакан муки, 50 г топленого масла,  2 литра молока, 1/4 ч. ложки ванильного сахара. 
Ничего сложного, а как вкусно и питательно! Обязательно попробуйте приготовить!

Приятного аппетита!


фото: pixabay.com

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев