Рецепт ухи из горбуши от Ирины Мубаракшиной
Приятного аппетита!
Стейки горбуши поместим в кастрюлю с водой, поставим на огонь и доведем воду до полного кипения. Когда вода с горбушей закипит, добавим соль, перец горошком, лавровый лист, семена укропа, затем в бульон поместим хорошо промытое пшено (варим минут 10-15), как только пшено немного проварилось, добавляем нарезанный кубиками картофель, мелко нарезанный лук. Когда картофель будет готов, закрываем крышкой и даем ухе настояться мин 5-7. Уха готова. Разливаем по тарелкам, добавляем укроп или другую зелень по желанию.
Ингредиенты:
Стейки горбуши, пшено, картофель, лук, зелень, соль, перец горошком, лавровый лист, семена укропа.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!
Нет комментариев