Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
АЗНАКАЕВСКАЯ КУХНЯ

Рецепт ухи из горбуши от Ирины Мубаракшиной

Приятного аппетита!

Стейки горбуши поместим в кастрюлю  с водой, поставим на огонь и доведем воду до полного кипения. Когда вода с горбушей закипит, добавим соль, перец горошком, лавровый лист, семена укропа, затем в бульон поместим хорошо промытое пшено (варим минут 10-15), как только  пшено немного проварилось, добавляем нарезанный кубиками картофель, мелко нарезанный лук. Когда картофель будет готов, закрываем крышкой и даем ухе настояться мин 5-7. Уха готова. Разливаем по тарелкам, добавляем укроп или другую зелень по желанию.

Ингредиенты:

Стейки горбуши, пшено, картофель, лук, зелень, соль, перец горошком, лавровый лист, семена укропа.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев