Советуем приготовить: пшенная каша с тыквой
Приятного аппетита!
Нам понадобятся:
1 стакан пшенной крупы
2 стакана воды
200 грамм тыквы
изюм и тыквенные семечки – по горсточке
корица, соль – по щепотке
Предварительно перебрать крупу. Промыть несколько раз, переложить крупу в дуршлаг и еще раз промыть кипятком. Пшено положить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и поставить на огонь. Когда каша закипит, огонь убавить до минимума. Через 5 мин после закипания добавить мелко нарезанную тыкву и изюм, варить, прикрыв крышкой, еще около 20 минут. Перед подачей добавить корицу и посыпать тыквенными семечками.
Попробовать приготовить такую кашу можно и с рисом или перловкой.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев