Сохраняйте себе вкусный рецепт маринованных кабачков
Маринованные кабачки получаются вкусные, как грибы.
Понадобится: На 3 кг кабачков – полстакана растительного масла, 80 г соли, 120 г сахара, 150 мл уксуса, полголовки чеснока, 1 ст.л. черного перца горошком, полпучка укропа, 2 лавровых листа.
Кабачки очистите от кожуры и нарежьте ломтиками. Добавьте измельченные чеснок и зелень, соль, сахар, уксус, растительное масло, специи и уберите на 4-5 часов в прохладное место. Разложите массу по банкам, простерилизуйте 15 минут и закатайте.
Приятного аппетита зимой!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!
Нет комментариев