Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
АЗНАКАЕВСКАЯ КУХНЯ

 Сохраняйте себе вкусный рецепт маринованных кабачков

Маринованные кабачки получаются вкусные, как грибы.

Понадобится: На 3 кг кабачков – полстакана растительного масла, 80 г соли, 120 г сахара, 150 мл уксуса, полголовки чеснока, 1 ст.л. черного перца горошком, полпучка укропа, 2 лавровых листа.

Кабачки очистите от кожуры и нарежьте ломтиками. Добавьте измельченные чеснок и зелень, соль, сахар, уксус, растительное масло, специи и уберите на 4-5 часов в прохладное место. Разложите массу по банкам, простерилизуйте 15 минут и закатайте.

Приятного аппетита зимой!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев