Сочные и хрустящие чебуреки
Приятного аппетита!
Для теста:
▪️Мука - 500 г
▪️Соль - 1 ч. л.
▪️Сахар - 1 ст. л.
▪️Масло растительное 3 ст. л.
▪️Вода (кипяток) – 200 мл
Замешиваю до упругого состояния и убираю тесто в пакет примерно на час.
Начинка:
▪️ Фарш (говядина) – 500 г
▪️ Лук - 250 г
▪️ Петрушка – по желанию
▪️ Соль - 1 ч. л.
▪️ Перец черный - щепотка
▪️ Вода (холодная) – 100 мл
Обжариваю чебуреки на среднем огне в растительном масле до золотистого цвета с каждой стороны. Приятного аппетита!
Сирина К.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!
Нет комментариев