Сочные и вкусные манты с тыквой
Готовятся манты с тыквой легко и быстро.
Для начинки натрите тыкву на крупной терке, добавьте накрошенный репчатый лук, фарш, немного курдючного жира, нарезанного мелким кубиком, поперчите и посолите, все перемешайте. Замесите тесто, как для пельменей, раскатайте до толщины 1-2 мм. Нарежьте квадраты размером 10/10 см. Начините их начинкой и сформируйте манты. Варите в мантышнице 40 минут.
Приятного аппетита!
фото автора
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!
Нет комментариев