Шампиньоны с перепелиными яйцами
Готовим вкусную, питательную и полезную закуску!
Берём 10 грибов шампиньонов, 10 перепелиных яиц, 1 луковицу, соль, перец. Грибы промываем, выкручивая, отделяем ножку от шляпки. Ножки мелко нарезаем. Чайной ложкой удаляем мякоть из шляпки гриба.Мякоть отправляем к ножкам. Затем чистим и мелко крошим луковицу. На небольшом количестве растительного масла обжариваем лук. Когда лук подрумянится, к нему добавляем ножки и мякоть грибов, обжариваем все до готовности.
Под конец обжарки грибы и лук посолите, поперчите. Затем шляпки шампиньонов надо выложить на противень и наполнить их начинкой наполовину. После этого в каждую шляпку добавляем по одному перепелиному яйцу. Запекаем в духовке 5 минут, можно и на тарелке в микроволновке.
Выглядит такая закуска очень празднично! Приятного аппетита!
фото автора
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!
Нет комментариев