Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
АЗНАКАЕВСКАЯ КУХНЯ

Шампиньоны с перепелиными яйцами

Готовим вкусную, питательную и полезную закуску!

Берём 10 грибов шампиньонов, 10 перепелиных яиц, 1 луковицу, соль, перец. Грибы промываем, выкручивая, отделяем ножку от шляпки. Ножки мелко нарезаем. Чайной ложкой удаляем мякоть из шляпки гриба.Мякоть отправляем к ножкам. Затем чистим и мелко крошим луковицу. На небольшом количестве растительного масла обжариваем лук. Когда лук подрумянится, к нему добавляем ножки и мякоть грибов, обжариваем все до готовности.

Под конец обжарки грибы и лук посолите, поперчите. Затем шляпки шампиньонов надо выложить на противень и наполнить их начинкой наполовину. После этого в каждую шляпку добавляем по одному перепелиному яйцу. Запекаем в духовке 5 минут, можно и на тарелке в микроволновке.


Выглядит такая закуска очень празднично! Приятного аппетита!

фото автора

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев