Салат «Лисичка» для азнакаевских хозяек
Понадобится:
- филе куриной грудки;
- 3 маринованных огурца;
- 200гр. корейской моркови;
- 200гр. сыра;
- 2 зубчика чеснока;
- майонез;
- зелень.
Приготовление: 1. Филе отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем кусочками (или разбираем руками на волокна). 2. Огурцы нарезаем соломкой, сыр натираем на крупной терке. 3. Смешиваем филе, сыр, огурцы и морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!
Нет комментариев