Рецепт вкусного адыгейского сыра
Приятного вам аппетита!
Необходимые ингредиенты: 1 литр молока, 1 столовая ложка соли, 3 яйца, 200 грамм сметаны. Взбить миксером яйца и сметану. Вскипятить молоко с солью. Как только молоко закипит, влить смесь взбитых яиц и сметаны. Постоянно помешивая, подержать 5 минут после закипания и немного уменьшить огонь. Когда масса станет творожистой, выложить на сито. Когда вода полностью стечет, сыр будет готов. Приятного вам аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!
Нет комментариев