Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
АЗНАКАЕВСКАЯ КУХНЯ

Рецепт шашлыка в гранатовым соке

Чтобы всегда радовать ваших гостей, сохраните рецепт в кулинарную книжку.

Баранина 1 кг, гранатовый сок 250 мл, 4 шт. лука, соль, перец по вкусу

Порезанную на кусочки баранину положить в подходящую емкость, залить гранатовым соком, добавить специи и лук. Перемешать и поставить в холодильник. Мариновать 1,5-2 суток, периодически перемешивая. Соль добавить только после первых 24 часов маринования. Замаринованные куски шашлыка нанизывать на шампуры следует плотно. Если есть куски шашлыка с большим содержанием жира, то можно эти жирные куски насадить на отдельный шампур.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев