Рецепт приготовления чая из ферментированных листиков лесной герани
Противопоказаний к применению герани не выявлено. В редких случаях возможны аллергические реакции, что зависит от индивидуальной чувствительности организма.
В заварочный чайник кладем 2 столовые ложки готового чая, споласкиваем холодной кипяченой водой, заливаем кипятком до половины объема и ставим на плиту.
Как только вода начнет закипать, снимаем чайник с плиты, доливаем кипяток до его горлышка и 5 минут настаиваем, прикрыв утепленной накидкой. А потом разливаем чай по чашкам.
Приятного чаепития!
фото: Айгуль Шарифуллина
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!
Нет комментариев