Азнакаево
  • Рус Тат
  • Рецепт прибалтийских сырников за 20 минут

    Творожные сырники можно приготовить на завтрак, полдник или в качестве десерта!

    Вам понадобится: 150 г творога, 1 яйцо, 2-3 ст. ложки муки, 1 ст. ложки сметаны, 1 ч. ложку сливочного масла, сахар и соль по вкусу, жир или растительное масло для жарки, сметану и сахар для заправки готовых сырников.
    Добавьте в творог последовательно: яйцо, сметану, масло, соль, сахар, муку и все хорошенько перемешайте. Из полученного теста лепите овальные или круглые лепешки и, обваляв их в молотых сухарях, обжарьте с обеих сторон в перекаленном жиру или растительном масле до образования румяной корочки. Готовые сырники уложите на блюдо в один ряд и сразу же, пока они не остыли, залейте сметаной и посыпьте сахаром.

    фото автора

    Реклама

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: