Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
АЗНАКАЕВСКАЯ КУХНЯ

Рецепт пирожков с рисом и изюмом

Рузалия Сиразиева делится с азнакаевцами своим рецептом.

Для теста:

300 мл молоко, 25 г свежих дрожжей, 2ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 яйцо, 100 мл раст. масло, 3,5 ст. муки.

Начинка:

рис отваренный 1ст., изюм 1.5 ст, 100 г сливочного масла, 0,5 ст. сахара.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев