Рецепт печеночного рулета от умелой хозяйки Марьям Миннегуловой
Приятного аппетита!
0,5 кг вымытой печени обсушиваю, добавляю чеснок и измельчаю в блендере, сюда же кладу 2 яйца, 4 ст. ложки сметаны, полстакана молока, соль, перец, 4-5 ст. ложек муки. Перемешиваю. Из этой смеси готовлю тонкие блинчики. Поверх каждого блинчика выкладываю чесночно-сметанную массу, потом жареную морковь с луком, сворачиваю в рулет.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!
Нет комментариев