Азнакаево
  • Рус Тат
  • Рецепт открытого пирога с вишней

    Для выпечки этого пирога можно использовать любое тесто: дрожжевое, пресное или соленое.

    Вначале смазываем сковороду маслом и кладем раскатанное тесто, сделав по краям высокие бортики.

    Первый слой – творожный. Для этого 0,5 кг мягкого творога смешиваем с яйцами (2 шт.), 0,5 стакана сахарного песка. Измельчаем все это блендером и осторожно выкладываем на тесто.

    Второй слой – вишневый.  Поверх творожной массы рассыпаем 0,5 кг вишен без косточек, присыпаем 3 столовыми ложками сахарного песка.

    Готовый пирог ставим в духовку и печем 30 минут.

    Приятного аппетита!

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: