Рецепт открытого пирога с вишней
Для выпечки этого пирога можно использовать любое тесто: дрожжевое, пресное или соленое.
Вначале смазываем сковороду маслом и кладем раскатанное тесто, сделав по краям высокие бортики.
Первый слой – творожный. Для этого 0,5 кг мягкого творога смешиваем с яйцами (2 шт.), 0,5 стакана сахарного песка. Измельчаем все это блендером и осторожно выкладываем на тесто.
Второй слой – вишневый. Поверх творожной массы рассыпаем 0,5 кг вишен без косточек, присыпаем 3 столовыми ложками сахарного песка.
Готовый пирог ставим в духовку и печем 30 минут.
Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!
Нет комментариев