Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
АЗНАКАЕВСКАЯ КУХНЯ

Рецепт открытого пирога с вишней

Для выпечки этого пирога можно использовать любое тесто: дрожжевое, пресное или соленое.

Вначале смазываем сковороду маслом и кладем раскатанное тесто, сделав по краям высокие бортики.

Первый слой – творожный. Для этого 0,5 кг мягкого творога смешиваем с яйцами (2 шт.), 0,5 стакана сахарного песка. Измельчаем все это блендером и осторожно выкладываем на тесто.

Второй слой – вишневый.  Поверх творожной массы рассыпаем 0,5 кг вишен без косточек, присыпаем 3 столовыми ложками сахарного песка.

Готовый пирог ставим в духовку и печем 30 минут.

Приятного аппетита!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев