Рецепт огурцов в томатном соусе от Таскии Вагизовой азнакаевским хозяйкам
Очень легкий и простой рецепт.
На дно банки кладем 4 зубчика чеснока, петрушку, анис, перец горошком, лавровый лист, нарезаем и кладем дольками огурцы. Маринад: 1,5 л воды, 200 гр томатного соуса, 100 гр уксуса, 200 гр сахарного песка, 1 ст.л. соли с горкой. Доводим до кипения и заливаем в банки. Банки стерилизуем в течение 15 минут, закрываем крышками и ставим остужаться.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!
Нет комментариев