Рецепт блюда из свежих кабачков
Предлагаем нашим хозяюшкам простенький рецепт приготовления блюда из кабачков молочной спелости.
Нарезаем вымытые и подсушенные на полотенце кабачки кольцами, солим и оставляем на полчаса.
На сковородке разогреваем растительное масло, кладем предварительно обваленные в муке кусочки кабачков и обжариваем с обеих сторон до мягкости.
Можно есть такие кабачки просто так или подавать к ним соус из мелко порезанного чеснока с майонезом или сметаной.
Приятного аппетита!
Фото: Айгуль Шарифуллина
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!
Нет комментариев