Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
АЗНАКАЕВСКАЯ КУХНЯ

Рецепт блюда из свежих кабачков

Предлагаем нашим хозяюшкам простенький рецепт приготовления блюда из кабачков молочной спелости.

Нарезаем   вымытые и подсушенные на  полотенце  кабачки кольцами, солим и оставляем на полчаса.

На сковородке разогреваем растительное масло, кладем предварительно обваленные в муке кусочки кабачков и  обжариваем  с обеих сторон до мягкости.

Можно есть такие кабачки просто так или подавать к ним соус из мелко порезанного чеснока с майонезом или сметаной.

Приятного аппетита!

 

Фото: Айгуль Шарифуллина

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев