Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
АЗНАКАЕВСКАЯ КУХНЯ

Рецепт аджики на зиму

Предлагаем вам легкий рецепт аджики.

Нам понадобится три килограмма спелых красных томатов, 8 штук сладкого болгарского перца, 5 головок чеснока, 4 стручка острого перца (можно использовать и молотый – по вкусу), 1 стакан подсолнечного масла, 1 стакан сахарного песка, 3 столовые ложки соли.

Помидоры пропускаем через мясорубку, добавляем растительное масло и варим 1 час. Добавляем к смеси соль, сахар, измельченный при помощи мясорубки сладкий и жгучий перец, чеснок. Варим на умеренном огне еще 15 минут. Готовую аджику разливаем в простерилизованные банки, закрываем металлическими крышками.

фото: https://pixabay.com/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев