Рецепт вкусного бисквита!
Очень мягкий бисквит, который подойдет и для различных кондитерских изделий и в качестве самостоятельного лакомства к чаю
Важное примечание: все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Подготовьте 4 яйца,150 грамм сахара, 250 грамм муки, 2 чайные ложки разрыхлителя, 150 грамм сливочного масла.
На первом этапе необходимо взбить яйца и сахар до образования однородной массы, напоминающей сметану. Затем постепенно добавьте муку, масло и разрыхлитель. Не забудьте немного посолить. После добавления муки взбейте получившуюся консистенцию миксером до момента, пока она не станет тягучей.
На дно формы для запекания добавьте измельченное печенье, а поверх налейте получившееся тесто. Выпекать 35-40 минут при 180-200 градусах. Приятного аппетита.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!
Нет комментариев