Рецепт пиццы для азнакаевских хозяюшек
Простой и вкусный рецепт приготовления пиццы от нашей подписчицы Риммы Зайнуллиной.
Необходимые ингредиенты:
3 стакана муки, 1,5 стакана теплой воды, 6 гр. дрожжей, пол чайной ложки соли, 1 чайная ложка сахара, 5 столовых ложек растительного масла.
Начинка для пиццы:
Салями – 200 грамм; молочные сосиски – 5 шт.; томатная паста – 1 столовая ложка; Голландский сыр (слугуни, моцарелла) – 250 грамм.
Способ приготовления: соединяем ингредиенты и аккуратно замешиваем тесто. Ставим в теплое место (на 1,5 часа). Готовим начинку: салями и сосиски режим колечками, натераем сыр на крупной терке. Раскатываем тесто, поверх наносим томатную пасту. Выкладываем порезанные кольцами колбасу и сосиски и щедро посыпаем сыром.
Выпекаем в горячей духовке при 180⁰С.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!
Нет комментариев