Рецепт горбуши, запечённой в лаваше от Марины Ганиевой
«Запечённая горбуша в лаваше получается невероятно сочная, нежная. А хрустящий лаваш сведёт с ума многих!» - делится секретами приготовления горбуши, запечённой в лаваше Марина Ганиева.
Я с вами поделюсь с быстрым и невероятно вкусным рецептом! А для этого надо: рыба горбуша — 700 грамм, свежий помидор — 2 штуки, лаваш — 2 Штуки (1 пачка - 300 грамм) сметана — 200 грамм, горчица — 1 ст. ложка, сыр твердый (ломтиками) — 200 грамм.
1. Подготовьте ингредиенты. Из куска горбуши сделайте филе.
2.Разрежьте филе горбуши на порционные кусочки.
3. Помидоры вымыть. Сыр нарезать ломтиками, помидор - тонкими кружочками.
4. Лаваш разрежьте на кусочки.
5.На кусочек лаваша положите кусочек сыра, помидора, сверху положите кусочек рыбы, посолите и поперчите.
6. На кусочек рыбы выложите по 1 ст. л. сметаны с горчицей.
7.Сверните плотно конвертиками.
8.Выложите в форму.
9. Смажьте рулетики маслом или яйцом. Посыпте поверх кунжутом.
10. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
Горбуша, запечённая в лаваше очень вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев