Простой в приготовлении рассольник в горшочках
Любителям простой и вкусной еды – горячего блюда в горшочках может пригодиться этот рецепт.
Он хорош и для семейного обеда, неплох и для угощения гостей.
Нам потребуется ½ курицы, 4 картофелины, 1 морковь, 2 луковицы, 2 соленых огурца, ½ стакана перловой крупы, соль, специи, зелень, сметана.
Курицу промыть, разделить на кусочки и распределить по горшочкам. Картофель натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами, огурец – мелкими кубиками. Все сложить в горшочки. Добавить промытую перловую крупу.
Затем налить воды чуть ниже плечиков горшочка, добавить соль и специи по вкусу. Поставить в духовку и томить до готовности. На стол подавать с зеленью и сметаной.
фото:https://pixabay.com/
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!
Нет комментариев