Приготовим рыбу
Приятного аппетита!
Для приготовления возьмите 1 кг любой морской рыбы. Понадобится по 2 луковицы, моркови, 250 граммов сыра, майонез, соль, специи по вкусу.
Промойте рыбу, обсушите салфеткой, натрите солью, перцем. Разложите на сковороде, посыпьте сверху луком, нарезанным кольцами. Добавьте также нарезанную морковь. Затем смажьте майонезом и сверху положите натертый сыр. В газовой или электрической печи рыба готовится более часа. После этого нужно присыпать зеленью, будет и красивее, и вкуснее.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!
Нет комментариев