Азнакаево
  • Рус Тат
  • Пора по ягоды и печь пироги

    Такой пирог получается нежным, обилием ягодной начинки. Я испекла со свежими лесными ягодами. Можно взять любые фрукты. Часто готовлю яблочный пирог.

    Итак, для пирога берем:

    4 яйца

    250 г сахарной пудры

    8 ст.ложки растительного масла

    350 г муки

    1 пакет разрыхлителя

    150 мл молока

    цедра 1 го лимона

    1 кг фруктов

    Яйца взбейте с сахаром. Понемногу влейте растительное масло. Добавьте муку с разрыхлителем и молоко.Тщательно перемешайте ингредиенты и переложите

    тесто на смазанный маслом противень. Сверху выложите фрукты. Выпекать пирог при средней температуре до образования румяной корочки. Горячий пирог надо посыпать пудрой с ароматом ванили. Вкусно, красиво!

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: