Пора по ягоды и печь пироги
Такой пирог получается нежным, обилием ягодной начинки. Я испекла со свежими лесными ягодами. Можно взять любые фрукты. Часто готовлю яблочный пирог.
Итак, для пирога берем:
4 яйца
250 г сахарной пудры
8 ст.ложки растительного масла
350 г муки
1 пакет разрыхлителя
150 мл молока
цедра 1 го лимона
1 кг фруктов
Яйца взбейте с сахаром. Понемногу влейте растительное масло. Добавьте муку с разрыхлителем и молоко.Тщательно перемешайте ингредиенты и переложите
тесто на смазанный маслом противень. Сверху выложите фрукты. Выпекать пирог при средней температуре до образования румяной корочки. Горячий пирог надо посыпать пудрой с ароматом ванили. Вкусно, красиво!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев