Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
АЗНАКАЕВСКАЯ КУХНЯ

Пора по ягоды и печь пироги

Такой пирог получается нежным, обилием ягодной начинки. Я испекла со свежими лесными ягодами. Можно взять любые фрукты. Часто готовлю яблочный пирог.

Итак, для пирога берем:

4 яйца

250 г сахарной пудры

8 ст.ложки растительного масла

350 г муки

1 пакет разрыхлителя

150 мл молока

цедра 1 го лимона

1 кг фруктов

Яйца взбейте с сахаром. Понемногу влейте растительное масло. Добавьте муку с разрыхлителем и молоко.Тщательно перемешайте ингредиенты и переложите

тесто на смазанный маслом противень. Сверху выложите фрукты. Выпекать пирог при средней температуре до образования румяной корочки. Горячий пирог надо посыпать пудрой с ароматом ванили. Вкусно, красиво!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев