Пицца Пепперони
Делимся вкусным рецептом
Для начала разогрейте духовку до 250 градусов.
Затем подготовьте 320 грамм муки, 250 мл. теплого кефира, половину чайной ложки соли, 1 ложку разрыхлителя, половину чайной ложки соды.
Смешайте муку с солью и разрыхлителем. В отдельной емкости размешайте кефир с содой, кефир должен вспениться. Затем засыпьте муку в кефир и замешайте тесто.
Если тесто будет прилепать к столу, можно постепенно добавлять муку.
Далее пергаментную бумагу необходимо смазать маслом (растительным или оливковым), и разместить на нее тесто, предварительно раскатанное до 25 см.
Переходим к начинке. Для Пепперони нужна нарезка колбасы "Салями", помидоры черри, сыр моцарелла, томатная паста, оливки. Смажьте тесто томатной пастой, сверху добавьте сыр, нарезку, оливки и помидоры черри. Перенесите пиццу на противень и запекайте ее в течение 10 минут.
Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!
Нет комментариев