Оригинальный рецепт для азнакаевцев от Зухры Валиуллиной: гречка с куриными крылышками
Приятного аппетита!
Для начала куриные крылышки нужно отварить в соленой кипящей воде 10 минут и слить воду. Положить в сковороду около 1 стакана гречневой крупы, залить кипящим бульоном, добавить порезанную морковь, сладкий перец, лук, томат, соль, перец, специи. Сверху положить куриные крылышки, закрыть крышкой и варить около 40 минут. Если после варки посыпать мелко нарубленным чесноком и петрушкой, будет еще вкуснее.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!
Нет комментариев