Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
АЗНАКАЕВСКАЯ КУХНЯ

Орехово-морковный пирог с овсяными хлопьями

Полезный и вкусный десерт к чаю.

Для пирога возьмите 1/3 ст. ложки ванильного сахара и 2 ст. ложки сахарной пудры, соедините их с 3 ст. ложками орехов кешью, 0,4 ст. ложки пищевой соды и 3 ст. ложками овсяных хлопьев, добавьте 1,5 стакана муки, все перемешайте.
2-3 моркови, натертых на терке соедините с 200 г маргарина, добавьте к ним приготовленную смесь, влейте 1/4 стакана молока и замесите однородное тесто. Разделите его на несколько частей и раскатайте пласты. Выпекайте на смазанном маслом противне при температуре 220 градусов 30-40 минут. Затем охладите.
Для крема взбейте 400 г творожного сыра с 100 г сахарной пудры, вливая 200 г 33%-х сливок. Крем выложите между коржами. Посыпьте пирог сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
 

фото:pixabay.com

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев