Оладьи из кабачков
Рецепт быстрого и лёгкого блюда, который не требует больших усилий при готовке.
Для приготовления кабачковых оладий потребутся:
Кабачок среднего размера - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Зелень (зеленый лук) - по вкусу
Мука - 2 ст. ложки
Соль - по вкусу
Специи (по желанию)
Масло растительное для жарки
Способ приготовления:
Кабачок моем и натираем на крупной тёрке. Зелень мелко нарезаем. Добавляем яйцо, соль и специи по вкусу. Все тщательно перемешиваем. Добавляем муку, смешиваем. Выкладываем кабачковые оладьи ложкой на сухую антипригарную сковороду или на обычную сковороду с разогретым растительным маслом. Жарим оладьи на среднем огне до румяности с двух сторон.
фото: pixabay.com
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!
Нет комментариев