Азнакаево
  • Рус Тат
  • Оладьи из кабачков

    Рецепт быстрого и лёгкого блюда, который не требует больших усилий при готовке.

    Для приготовления кабачковых оладий потребутся: 

    Кабачок среднего размера - 1 шт.
    Яйцо - 1 шт.
    Зелень (зеленый лук) - по вкусу
    Мука - 2 ст. ложки
    Соль - по вкусу
    Специи (по желанию)
    Масло растительное для жарки

    Реклама


    Способ приготовления:

    Кабачок моем и натираем на крупной тёрке. Зелень мелко нарезаем. Добавляем яйцо, соль и специи по вкусу. Все тщательно перемешиваем. Добавляем муку, смешиваем. Выкладываем кабачковые оладьи ложкой на сухую антипригарную сковороду или на обычную сковороду с разогретым растительным маслом. Жарим оладьи на среднем огне до румяности с двух сторон.

    фото: pixabay.com

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: