Любителям яблочного пирога
Приятного аппетита!
Яблоки (достаточно 3 шт.) порезать дольками, добавить немного изюма или сушеных ягод.
Взбить 1 яйцо с сахаром (0,5 стакана) в пену, добавить йогурт (200 мл), растительное масло (0,5 стакана), ванилин, и все перемешать. Добавить частями муку (примерно 1 стакан), смешанную с разрыхлителем (1,5 ч.л) и цедрой 1 лимона, и перемешать все ложкой (не слишком долго).
Смазать маслом форму и вылить туда тесто. Выложить сверху дольки яблок.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!
Нет комментариев