Любимые рецепты: а как вы готовите «Шоколадную колбаску»?
Предлагаем нашим подписчикам приготовить «Шоколадную колбаску» по рецепту читательницы «Маяка» Рамзии Калимуллиной.
– В годы нашего советского детства такого большого выбора сладостей в магазинах не было. Хозяюшки изощрялись, как могли. Впрочем, блюда по их рецептам просты в приготовлении, так что и сегодня придутся по вкусу даже самым изысканным гурманам.
500 грамм печенья (типа «К кофе», «Детского») покрошить. Кусочки печенья должны быть разного размера: можно положить его в пакет и пройтись по нему скалкой либо воспользоваться блендером. Добавить пачку сливочного масла, 2-3 столовые ложки какао, банку сгущенки, горсть измельченных грецких орехов. Смесь выложить на плёнку, сформировать колбаску и отправить в холодильник. Готовую шоколадную колбаску нарезать и устроить чаепитие в кругу близких. Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!
Нет комментариев