Летняя запеканка из кабачков
Приятного аппетита!
Кабачки нарезать небольшими кубиками и выложить в форму, смазанную маслом. Петрушку мелко порубить. В миске слегка взбить яйца вилкой, добавить молоко, щепотку сушеного базилика и хорошенько смешать. Пармезан натереть на мелкой терке и добавить в яично-молочную смесь. Посолить, поперчить по вкусу, добавить оливковое масло и муку и смешать до однородности. Залить получившимся тестом кабачки, равномерно распределить смесь по всей форме.
Поставить форму в духовку, разогретой до 200 градусов и запекать в течение 40-45 минут.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!
Нет комментариев