Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
АЗНАКАЕВСКАЯ КУХНЯ

Кулинарные советы азнакаевским домохозяйкам

Чтобы тушка домашней птицы равномерно проварилась, надо сделать надрезы на нижней части брюшка с двух противоположных сторон и сложить в них ножки, а крылышки подвернуть к спинке и затем обвязать нитками.

Молодую птицу не следует сильно начинять приправами, чтобы сохранить естественный аромат мяса.
Чтобы кожа жареного гуся, утки покрылась хрустящей корочкой, в конце жаренья выньте птицу из духовки, полейте холодной водой и поставьте обратно в духовку для дожаривания.
Для смягчения привкуса жира подавайте к жареной птице гарниры с кисловатым вкусом (тушеная капуста, кислые яблоки, маринованные плооды).

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев