Азнакаево
  • Рус Тат
  • Котлеты из свекольной ботвы

    ​​​​​​​Предлагаем вашему вниманию котлеты из свекольной ботвы по рецепту Муниры Бадртдиновой.

    Пучок порезанной ботвы, три яйца, соль по вкусу, чеснок, я использовала прокрученные стрелки чеснока, две столовой ложки кукурузной муки (можно любую).

    Реклама

    Жарить на масле минуты по три с обеих сторон. Можно без масла на антипригарной сковороде.Котлеты получаются нереально вкусные и хрустящие. Можно также приготовить соус к этим котлетам.

    Соус: майонез или сметана с чесноком. Я использовала прокрученные стрелки чеснока.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: