Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
АЗНАКАЕВСКАЯ КУХНЯ

Котлеты из свекольной ботвы

​​​​​​​Предлагаем вашему вниманию котлеты из свекольной ботвы по рецепту Муниры Бадртдиновой.

Пучок порезанной ботвы, три яйца, соль по вкусу, чеснок, я использовала прокрученные стрелки чеснока, две столовой ложки кукурузной муки (можно любую).

Жарить на масле минуты по три с обеих сторон. Можно без масла на антипригарной сковороде.Котлеты получаются нереально вкусные и хрустящие. Можно также приготовить соус к этим котлетам.

Соус: майонез или сметана с чесноком. Я использовала прокрученные стрелки чеснока.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев