Как я мариную помидоры?
Рецепты наших читателей.
В начале работы необходимо простерилизовать трехлитровые банки и крышки. В банки на дно укладываем зонтик укропа, 3-4 листа смородины, 1 лист лаврового листа, 3-4 зубчика очищенного чеснока, 3-4 горошка черного перца, 2 штуки гвоздики. Затем наполняем средней величины мытыми помидорами.
Кипятим воду, заливаем кипятком банки, держим 5-10 минут. Воду сливаем, кипятим ее еще 5 минут, добавив 2 неполных столовых ложки соли и 4 столовых с верхом ложки сахара. Потом добавляем 3 столовых ложки 9% уксуса кипятим еще 5 минут. Заливаем банки готовым маринадом и закатываем. Получается вкусно. Приятного аппетита!
Алсу Зиатдинова
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев