Из чего собрать сборную солянку?
Для приготовления любимой многими солянки нужно взять не менее 4 видов мяса, колбасы и копченостей.
По мнению опытных поваров, только такая солянка получится по-настоящему насыщенной.
Итак, в первую очередь нужно отварить бульон из мяса на косточке, процедить его. Мясо из бульона нарезать мелкими брусочками или кубиком. Так же нарезать еще несколько других видов мясных изделий: можно взять копченую и вареную колбасу, копченую куриную грудку. Так же нарезать соленые огурцы. На сковороде немного прогреть мясные деликатесы и огурцы (по желанию). На растительном масле слегка обжарить мелко нарезанный лук, туда же добавить пару ложек томатной пасты и немного лимонного сока. (Зачем наливать масло на томатную пасту? – смотрите здесь). В процеженный бульон положить нарезанный кубиком картофель и остальные подготовленные ингредиенты. Уже перед самой готовностью добавить в солянку нарезанные маслины. Подавать с долькой лимона, сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев