Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
АЗНАКАЕВСКАЯ КУХНЯ

Готовим знаменитый итальянский соус песто

Если вы хотите приготовить песто традиционным способом, то растирайте все ингредиенты до однородности при помощи пестика в мраморной ступке.

В блендер всыпать 2 крупно порезанных пучка базилика, нарезанных пластинками, 2 зубчика чеснока, 1/3 стакана молотых кедровых орешков. Их можно заменить на арахис или миндаль. Измельчить все до однородной массы, понемногу добавляя половину нормы оливкового масла. А всего масла нужно пол стакана. Добавить 130 г пармезана или другого твердого сыра, продолжать измельчать. Влить оставшееся масло и добавить соль по вкусу. Перемешать. Знаменитый итальянский соус к рыбе, мясу, спагетти готов!

Приятного аппетита!

фото: pixabay.com

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев