Азнакаево
  • Рус Тат
  • Готовим знаменитый итальянский соус песто

    Если вы хотите приготовить песто традиционным способом, то растирайте все ингредиенты до однородности при помощи пестика в мраморной ступке.

    В блендер всыпать 2 крупно порезанных пучка базилика, нарезанных пластинками, 2 зубчика чеснока, 1/3 стакана молотых кедровых орешков. Их можно заменить на арахис или миндаль. Измельчить все до однородной массы, понемногу добавляя половину нормы оливкового масла. А всего масла нужно пол стакана. Добавить 130 г пармезана или другого твердого сыра, продолжать измельчать. Влить оставшееся масло и добавить соль по вкусу. Перемешать. Знаменитый итальянский соус к рыбе, мясу, спагетти готов!

    Приятного аппетита!

    фото: pixabay.com

    Реклама

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: