Азнакаево
  • Рус Тат
  • Готовим вкусно и просто – драники

    Порадуйте себя своих близких солнечными и вкусными картофельными оладушками.

    Драники (деруны) – блюдо на основе тёртого картофеля с добавлением муки, яиц, лука. Существуют также драники из кабачков, драники из тыквы. Но самые распространённые всё же драники из картошки (картофельные оладьи).

    Натрите на крупной терке 3 больших луковицы и 5 средних картофелин, перемешайте. Добавьте к овощной массе 2 яйца, 2 столовые ложки муки, соль и перец по вкусу, еще раз перемешайте. Выпекайте на сковородке как оладьи. Подавайте со сметаной.

    Приятного аппетита!

    фото автора

    Реклама

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: