Готовим куриные наггетсы в домашних условиях
Сочная куриная грудка в хрустящей панировке, приготовленная в домашних условиях, станет отличной заменой фастфуду.
Ингредиенты:
Куриное филе, яйца, соевый соус, соль, перец, специи (по вкусу), кукурузные хлопья, мука.
Филе порезать на полоски толщиной 2 — 2,5 см. Добавить соевый соус, соль, перец и хорошо вымешать.
Кукурузные хлопья измельчить в блендере. В отдельной посуде смешать до однородной массы яйца, соль, специи. Замаринованное куриное филе сначала обвалять в муке, затем обмакнуть в смесь яиц и приправ и обвалять в кукурузных хлопьях. Запанированные кусочки филе опустить в большое количество кипящего масла и жарить наггетсы 4-5 минуты с каждой стороны до аппетитной золотой корочки.
Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!
Нет комментариев