Азнакаево
  • Рус Тат
  • Готовим куриные наггетсы в домашних условиях

    Сочная куриная грудка в хрустящей панировке, приготовленная в домашних условиях, станет отличной заменой фастфуду.

    Ингредиенты:

    Куриное филе, яйца, соевый соус, соль, перец, специи (по вкусу), кукурузные хлопья, мука.

    Филе порезать на полоски толщиной 2 — 2,5 см. Добавить соевый соус, соль, перец и хорошо вымешать.

    Кукурузные хлопья измельчить в блендере. В отдельной посуде смешать до однородной массы яйца, соль, специи. Замаринованное куриное филе сначала обвалять в муке, затем обмакнуть в смесь яиц и приправ и обвалять в кукурузных хлопьях. Запанированные кусочки филе опустить в большое количество кипящего масла и жарить наггетсы 4-5 минуты с каждой стороны до аппетитной золотой корочки.

    Приятного аппетита!

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: