Это салат в праздники уходит на ура
Сытный, но не тяжелый для желудка салат получается благодаря сочетанию в нем мяса и свежих овощей с зеленью. Особенно он нравится мужчинам.
Для приготовления салата «Тбилиси» возьмем отварное мясо (лучше говядину), нарежем его брусочками или соломкой. Сладкий болгарский перец (пару штучек) тонко нарежем. Банку красной фасоли откинем на сито и промоем под проточной водой, хорошенько сцедим воду. Пару зубчиков чеснока пропустим через пресс или терку. Пучок свежей зелени (кинзу или петрушку) нарежем не очень мелко. Красную луковицу нарежем полукольцами, чуть сбрызнем соком лимона. Для заправки возьмем 5-6 соловых ложек растительного (лучше, конечно, оливкового) масла и добавим ложку винного или бальзамического уксуса. Смешаем все ингредиенты, можно чуть присолить по вкусу. Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев