Деликатесное лакомство
Это – необычайно красивое и вкусное варенье из киви, которым можно порадовать домашних сладкоежек и удивить гостей.
Кстати, киви – фрукт, богатый аскорбиновой кислотой, помогающий в профилактике простуд, активизации защитных сил организма. Его стоит съедать после плотного приема пищи, так как он способствует устранению тяжести в области живота и снижает вероятность развития изжоги или отрыжки.
Для приготовления варенья из киви берется 5 киви, 1 банан, 1 чайная ложка желатина, 220 г сахара, сок половины лимона.
Сначала мелко порезать киви и банан, смешать и немного помять. Затем добавить сахар и чайную ложку желатина. Варить 5-7 минут. Густое и ароматное варенье готово.
фото:https://pixabay.com/
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!
Нет комментариев