Быстрый черничный пирог
Если вам хочется испечь что-нибудь вкусное и при этом не тратить время на кухне, предлагаю вам рецепт приготовления быстрого пирога.
Взбейте блендером 6 яиц, 2 стакана муки, 2 ст. ложки сметаны, щепотку соли и соды. В получившееся тесто аккуратно вводим чернику по вкусу, так чтобы ягоды не помялись. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на час и 10 минут, конечно, периодически проверяя.
Вкус у пирога получается насыщенно-ягодный, бисквит – влажный.
фото: pixabay.com
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!
Нет комментариев