Булочки из манки
Приятного аппетита!
В кипящее молоко всыпать манную крупу, приготовить густую манную кашу, добавить сливочное масло, остудить. Туда же добавить сыр, протертый через терку, взбитое яйцо, тмин, соль, перец, вновь перемешать. Поставить на 2 часа в холодильник.
Затем смоченными в воде руками сформировать из теста булочки. Выложить на смазанную маслом сковороду и выпекать 20 минут в духовке.
Для шести порций необходимо: 0,5 литра молока,150 граммов манной крупы, 100 граммов сливочного масла, 150 граммов сыра, протертого через терку, 2 яйца, половина столовой ложки тмина, соль, перец по вкусу.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!
Нет комментариев