Азнакаево
  • Рус Тат
  • Азнакаевским мужчинам – на праздник рецепт шашлыка в гранатовым соке

    Чтобы всегда радовать ваших мужчин или гостей, сохраните рецепт в кулинарную книжку.

    Баранина 1 кг, гранатовый сок 250 мл, 4 шт. лука, соль, перец по вкусу

    Реклама

    Порезанную на кусочки баранину положить в подходящую емкость, залить гранатовым соком, добавить специи и лук. Перемешать и поставить в холодильник. Мариновать 1,5-2 суток, периодически перемешивая. Соль добавить только после первых 24 часов маринования. Замаринованные куски шашлыка нанизывать на шампуры следует плотно. Если есть куски шашлыка с большим содержанием жира, то можно эти жирные куски насадить на отдельный шампур.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: